МОСКВА: ПОСЕЩЕНИЕ СПЕЦПРИЕМНИКА В МНЕВНИКАХ

МОСКВА: ПОСЕЩЕНИЕ СПЕЦПРИЕМНИКА В МНЕВНИКАХ

Член команды Альянса Евгений Эрмантраут в рамках правозащитного направления нашей деятельности посетил накануне, 21 марта, столичный специальный приемник № 2 для содержания лиц, арестованных в административном порядке, располагающийся по адресу: ул. Мневники, дом 6, кор.2.

На данный момент там среди прочих отбывает административный арест 30 суток задержанный 18 марта с пикетом на Красной площади Евгений Гончаров.

Напомним, обвинительное постановление ему по 8 части статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение) было вынесено судьей Тверского суда Криворучко без учета того, что по предыдущему эпизоду была подана апелляция (https://garalliance.ru/blog/oleg-filatchev-dnevnik-pravozashhitnoj-raboty-za-19-marta/).

Евгению был переданы необходимые вещи и продукты, а также подготовленный текст апелляционной жалобы в Мосгорсуд.

КАК МОЖНО ПОМОЧЬ НАМ:

1) Дорогие друзья, сегодня нашей команде как никогда нужны новые люди. Если Вам близки наши идеи, Вы бы хотели получить бесценный общественно-политический и правозащитный опыт, мы будем рады видеть Вас в числе членов нашего Альянса;

2) Также напоминаем с учетом роста текущих расходов, что оказать финансовую помощь, касающуюся правозащитного и иных направлений нашей деятельности, можно следующими способами:
— на банковскую карту через пополнение баланса номера сети «Мегафон» +79266106217,
— иными способами, связавшись с нашими активистами через форму обратной связи на наших страницах в соцсетях или по e-mail: stmvl@yandex.ru
Наша команда не имеет каких-либо «скрытых покровителей» и действует сугубо благодаря Вашей поддержке;

3) Мы просим Вас подписываться и не забывать о репостах с наших федеральных ресурсов в социальных сетях «Вконтакте»: https://vk.com/garinform и Facebook: https://www.facebook.com/garinform . Распространение объективной информации на текущий момент имеет крайнюю важность.

Сердечно благодарим всех, кто поддерживает нас в эти дни.

Пресс-служба Московского отдела Альянса, 22.03.21г.